Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 10 / 03 /
Опубликовано: 03 октября 2016 в 16:39
0    1201

Голос СРО: О решении по Главгосэкспертизе трудно ответить однозначно… А останется ли Татьяна Бармина экспертом ЗаНоСтрой.РФ?

В минувшую пятницу, 30 сентября, мы проинформировали всех о том, чтоМинистерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ внесло изменения в устав Главгосэкспертизы России в связи с вхождением в состав учреждения Федерального центра ценообразования в строительстве и промышленности строительных материалов. Поэтому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Одобряете ли Вы решение о передаче Главгосэкспертизе полномочий по контролю над ценообразованием и сметным нормированием?».

Мнение сообщества разделилось приблизительно поровну. Чуть меньшая часть (46,2%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. А другая чуть большая часть (53,8%) респондентов, наоборот, не одобрили данного решения…

Сегодня мы Молнией сообщили о том, что президент Национального объединения строителей Андрей Молчанов назначил на должность координатора НОСТРОЙ по Южному федеральному округу Татьяну Бармину, генерального директора Ассоциации – регионального отраслевого объединения работодателей СРО «Астраханские строители» и, между прочим, постоянного эксперта сайта ЗаНоСтрой.РФ! От души поздравив Татьяну Николаеву с этим назначением и пожелав ей всяческих успехов в новом деле, мы одновременно и закручинились… А отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Как Вы думаете, останется ли Татьяна Бармина экспертом сайта ЗаНоСтрой.РФ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии