Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 21 /
Опубликовано: 21 сентября 2016 в 16:38
1    1250

Голос СРО: Не получит Юрий Мхитарян обстоятельный ответ от Михаила Меня! А можно ли верить Александру Ручьёву?

Вчера, 20 сентября, мы познакомили всех с новым открытым письмом председателя Общественного проекта «За эффективную систему саморегулирования строительной отрасли», генерального директора СРО Союз «СтройСвязьТелеком», доктора экономических наук, академика Международной академии информатизации. На этот раз он обратился к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, получит ли Юрий Мхитарян обстоятельный ответ от Михаила Меня на своё письмо?».

Как мы и ожидали, нет и десятой части (9,3%) респондентов, которые ответили на поставленный вопрос утвердительно. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (90,7%) участников опроса уверены совершенно в обратном!

Сегодня мы сначала опубликовали статью об грядущем объединении двух крупнейших застройщиков – ПИК и «Мортон». А затем проинформировали о встрече президента ГК «Мортон» с министром строительства и ЖКХ РФ Михаилом Менем. И потому вопрос для нового экспресс-голосования будет звучать так: «Верите ли Вы Александру Ручьёву, что объединение его компании с ГК ПИК не отразиться на самом «Мортоне», его партнёрах и клиентах?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии