Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 20 /
Опубликовано: 20 сентября 2016 в 16:39
0    1304

Голос СРО: Выборы в Госдуму от партий прошли нечестно! А даст ли Михаил Мень честный ответ Юрию Мхитаряну?

Вчера, 19 сентября, мы проинформировали об итогах выборов в Государственную Думу РФ по партийным спискам. Мнения об этом народном волеизъявлении диаметрально противоположные. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования был такой: «Как Вы считаете, честно ли прошли выборы в законодательный орган страны по партийным спискам?».

Утвердительно ответили на этот вопрос немногим более четверти (27,8%) респондентов. А все остальные участники вопроса, что составляет подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (72,4%), уверены совершенно в обратном…

Сегодня мы познакомили всех с новым открытым письмом председателя Общественного проекта «За эффективную систему саморегулирования строительной отрасли», генерального директора СРО Союз «СтройСвязьТелеком», доктора экономических наук, академик Международной академии информатизации. На этот раз он обратился к министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Отсюда и вопрос для следующего экспресс-голосования: «На Ваш взгляд, получит ли Юрий Мхитарян обстоятельный ответ от Михаила Меня на своё письмо?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии