Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 13 /
Опубликовано: 13 сентября 2016 в 16:38
0    1040

Голос СРО: Совершенно согласны с Николаем Алексеенко! А со Львом Капланом – тоже?

Вчера, 12 сентября, мы познакомили всех с точкой зрения главы Рейтингового агентства строительного комплекса на критерии при выборе в важнейшей отрасли поставщика в госзаказе. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Николаем Алексеенко, что в строительной сфере 40% критериев при выборе поставщика являются субъективными?».

Нет и десятой части (8,3%) респондентов, которые не поддержали Николая Николаевича. А вот сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (91,7%) проголосовавших профессионалов саморегулирования с господином Алексеенко совершенно согласны!

Сегодня мы опубликовали материал с мнением вице-президента Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «Союзпетрострой», доктора экономических наук, профессора, заслуженного экономиста РФ. А потому и вопрос для очередного экспресс-голосования мы решили задать такой: «Разделяете ли Вы точку зрения Льва Каплана, что крупному строительному бизнесу не нужны инновации, качество и снижение цен?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии