Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 12 /
Опубликовано: 12 сентября 2016 в 16:41
0    1273

Голос СРО: Юрий Мхитарян, конечно же, абсолютно прав! А Николай Алексеенко – тоже?

В минувшую пятницу, 9 сентября, мы опубликовали экспертное мнение доктора экономических наук, академика Международной академии информатизации, председателя Общественного проекта «За эффективную систему саморегулирования строительной отрасли», который продолжил разговор о «прелестях» 372-ФЗ. Поэтому и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Согласны ли Вы с прогнозом Юрия Мхитаряна, что 372-ФЗ попадёт в историю, как урок имитации активной деятельности административной системы?».

Как мы и ожидали, всего лишь немногим более десятой части (12,1%) респондентов не согласились с Юрием Ивановичем. Но зато сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (87,9%) проголосовавших профессионалов саморегулирования поддержали нашего постоянного эксперта!

А сегодня мы познакомили всех с точкой зрения главы Рейтингового агентства строительного комплекса на критерии при выборе в важнейшей отрасли поставщика в госзаказе. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Николаем Алексеенко, что в строительной сфере 40% критериев при выборе поставщика являются субъективными?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии