Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 12 /
Опубликовано: 12 сентября 2016 в 10:51
3    1837

Михаил Посохин и Николай Гавва подписали соглашение о сотрудничестве НОПРИЗ и башкирского госкомитета по строительству и архитектуре

На минувшей неделе, 8 сентября, в Уфе состоялась рабочая встреча президента НОПРИЗ Михаила Посохина и первого заместителя госкомитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре Николая Гаввы. Об этом сообщает пресс-служба НОПРИЗ.

Стороны подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на повышение качества выполнения инженерных изысканий и осуществления архитектурно-строительного проектирования.

Участие в деловых переговорах и церемонии подписания соглашения также приняли заместитель председателя госкомитета Ильдар Ягудин, руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин, председатель правления СРО НП «Башкирское общество архитекторов и проектировщиков» Урал Ураксин.

Господин Гавва отметил высокий уровень развития промышленности строительных материалов в Республике Башкортостан, а также эффективность реализации государственных поручений, в том числе в части строительства объектов социальной инфраструктуры, и выразил уверенность в продуктивном взаимодействии Республики и Национального объединения.Господин Посохин, в свою очередь, предложил сформировать конкретные направления совместной деятельности госкомитета РБ по строительству и архитектуре и НОПРИЗ для решения намеченных задач.

В холле госкомитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре организована выставка проектов-победителей конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии