Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 09 сентября 2016 в 16:24
0    1452

Голос СРО: Верить обещанию Леонида Ставицкого нельзя! А прогнозу Юрия Мхитаряна?

Вчера, 8 сентября, мы продолжили рассказ о наиболее ярких моментах питерской конференции по саморегулированию и познакомили с заявлением первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Верите ли Вы обещанию Леонида Ставицкого о том, что все новые законы в строительстве будут реализовываться с участием СРО?».

Мы, конечно, предполагали, что результат опроса будет не в пользу Леонида Оскаровича, но не с таким разрывом… А положительно ответили на поставленный вопрос всего 6,25 процента респондентов! Все же остальные – что является просто рекордным показателем по сверхподавляющему и суперабсолютному волеизъявлению! – (93,75%) читателей выбрали противоположный вариант ответа. На наш взгляд, после такого результата опроса господину Ставицкому есть, о чём задуматься…

Сегодня мы  опубликовали экспертное мнение доктора экономических наук, академика Международной академии информатизации, председателя Общественного проекта «За эффективную систему саморегулирования строительной отрасли», который продолжил разговор о «прелестях» 372-ФЗ. Поэтому и вопрос для очередного экспресс-голосования такой: «Согласны ли Вы с прогнозом Юрия Мхитаряна, что 372-ФЗ попадёт в историю, как урок имитации активной деятельности административной системы?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии