Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 09 сентября 2016 в 15:39
23    2402

Молния: Невиданный рекорд – Окружную конференцию НОСТРОЙ в Питере провели менее, чем за полчаса!

Сегодня, 9 сентября, в офисе НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга» прошла Окружная конференция НОСТРОЙ. Был поставлен невиданный рекорд по времени – организаторам потребовалось 25 минут с небольшим, чтобы провести это серьезнейшее мероприятие, несмотря на объёмную повестку.

Первым её пунктом значились рассмотрения нескольких важных вопросов по проекту повестки XII Всероссийского съезда саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства. Вторым пунктом надо было определить кандидатуру члена Совета Ассоциации «Национальное объединение строителей» от Санкт-Петербурга, полномочия которого подлежат прекращению в рамках процедуры ротации и выдвижении кандидата в члены этого коллегиального органа на освобождающуюся вакансию. Третий пункт повестки – о реализации Федерального закона от 3 июля 2016 года № 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Следующий – о выдвижении в состав мандатной, счётной, редакционной комиссий Съезда от города на Неве. Затем – об утверждении сметы на обеспечение координационной работы в Санкт-Петербурге на 2016 год в новой редакции. И наконец – разное.

Согласитесь, солидная повестка дня. Правда, она чудесным образом почему-то вдруг испарилась с официального сайта НОСТРОЙ. Но сохранилась на нашем информационном ресурсе.

Как сообщают наши источники, на этой встрече Владимир Юсупджанов отметил в своём коротком выступлении факт того, что далеко «не всё было озвучено»…

Результатом конференции стало добровольное сложение Кириллом Ивановым полномочий члена Совета НОСТРОЙ. Кандидатом в этот коллегиальный орган от Санкт-Петербурга единогласно был утверждён Виталий Южилин.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии