Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 08 /
Опубликовано: 08 сентября 2016 в 16:14
0    1214

Голос СРО: Практической пользы от конференции в Питере нет! А можно ли верить обещанию Леонида Ставицкого?

Вчера, 7 сентября, мы Молнией сообщили о начале работы VII Всероссийской научно-практической конференции «Саморегулирование в строительном комплексе:
повседневная практика и законодательство»
в Санкт-Петербурге. В связи с этим событием был и вопрос для экспресс-голосования: «Как Вы считаете, стоит ли ждать какой-то практической пользы от питерской конференции по саморегулированию?».

Нет и четверти (22,8%) респондентов, ответивших утвердительно на поставленный вопрос. Подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (77,2%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены совершенно в обратном – нет никакой практической пользы от состоявшегося мероприятия!

Сегодня мы продолжили рассказ о наиболее ярких моментах питерской конференции по саморегулированию и познакомили с заявлением первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Верите ли Вы обещанию Леонида Ставицкого о том, что все новые законы в строительстве будут реализовываться с участием СРО?»,

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии