Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 07 /
Опубликовано: 07 сентября 2016 в 13:19
2    1615

Редакция ЗаНоСтрой.РФ получила предложение о взаимовыгодном сотрудничестве от ИД «КоммерсантЪ»

Как успели заметить постоянные читатели ЗаНоСтрой.РФ, наш портал не только производит свой уникальный контент, но и не проходит мимо значимых и интересных профессиональному сообществу тем, поднимаемых в общефедеральных СМИ. И здесь, безусловно, можно выделить публикации различных ресурсов, входящих в группу Издательского Дома «КоммерсантЪ», которые сумели зарекомендовать себя надёжными и оперативными поставщиками информации, в том числе, по поводу развития строительной отрасли в России.

В связи с этим, нам очень радостно сообщить о том, что на днях на имя главного редактора ЗаНоСтрой.РФ Сергея Рогожука поступило предложение о сотрудничестве от компании «Коммерсантъ Картотека» – одной из дочерних структур ИД «КоммерсантЪ».

Это компания без малого 20 лет присутствует на рынке информационно-аналитических услуг для бизнеса и активно сотрудничает с государственными органами. Создана удобная база данных, содержащая достоверные сведения об участниках российского бизнеса: информация о юридических и физических лицах, финансовая отчётность компаний, хронология рассмотрения дела в каждой арбитражной инстанции и многое другое. В базе находится только проверенная информация из официальных источников, которая не только помогает узнать интересные подробности российских компаний, но и значительно упрощает процесс сбора сведений для статей или даже составления инфографики.

Источники информации базы данных «Коммерсантъ Картотека» – достоверные, проверенные информационные ресурсы, которые обновляются ежедневно:

– сведения из ЕГРЮЛ/ЕГРИП/ЕГРПО, реестр недобросовестных поставщиков и другое;

– газета «КоммерсантЪ», публикующая информацию о процедурах банкротства;

– журнал «Вестник государственной регистрации», публикующий сообщения о регистрационных изменениях юридических лиц;

– информация из картотеки арбитражных дел;

– сведения из государственных органов статистики (бухгалтерская отчётность предприятий) ;

– информация о государственных контрактах и другое.

«Мы уверены, что бизнес в России можно сделать прозрачным, а СМИ, как четвёртая власть, призваны указывать обществу на существующие в нём недостатки. У нас есть все основания полагать, что мы можем стать для Вас незаменимым и полезным ресурсом», – говорится в адресованном для ЗаНоСтрой.РФ сообщении представителя компании «Коммерсантъ Картотека» Елены Ермаковой.

ОТ РЕДАКЦИИ. Мы с благодарностью приняли предложение наших коллег и надеемся, что публикации сайта ЗаНоСтрой.РФ, благодаря информационной поддержке ИД «КоммерсантЪ», станут ещё более интересными и полезными для профессионального сообщества.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии