Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 06 /
Опубликовано: 06 сентября 2016 в 16:37
0    1199

Голос СРО: Невозможно не согласиться с Алексеем Старицыным! И с Алексеем Барсовым тоже?

Вчера, 5 сентября, мы разместили материал из очередной серии статей нашего постоянного эксперта, юриста и председателя Общественного совета по развитию саморегулирования. Его публикация была посвящена приближающемуся Съезду Национального объединения строителей, в частности, его главному документу. И поэтому вопрос для экспресс-голосования мы задали такой: «Прав ли, на Ваш взгляд, Алексей Старицын в том, что многие статьи Устава НОСТРОЙ противоречат законодательству?».

Лишь десятая часть (10,7%) респондентов ответили на поставленный вопрос отрицательно. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (89,3%) проголосовавших профессионалов саморегулирования совершенно согласны с Алексеем Геннадьевичем!

Сегодня мы познакомили всех с мнением другого нашего постоянного эксперта, советника руководителя «Института экономических стратегий» отделения общественных наук РАН (ИНЭС), который предложил заглянуть в возможное недалёкое будущее СРО-системы. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Разделяете ли Вы точку зрения Алексея Барсова в том, что от саморегулирования, с учётом регионального принципа, может остаться только название?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии