Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 06 /
Опубликовано: 06 сентября 2016 в 13:14
24    3073

Молния: Михаил Мень познакомился с редактором ЗаНоСтрой.РФ Сергеем Рогожуком и другими руководителями отраслевых СМИ

Сегодня, 6 сентября, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень встретился с журналистами некоторых отраслевых СМИ, специализирующихся на темах строительства и ЖКХ.

На это мероприятие был приглашён и главный редактор сайта ЗаНоСтрой.РФ Сергей Рогожук. Встреча была направлена в том числе на реализацию ведомственного плана Минстроя России по реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти на 2016 год.

«Для нас очень важно выстраивать эффективное взаимодействие с отраслевыми СМИ, чтобы в публичном поле была максимально точно раскрыта проводимая нами с Правительством России политика в строительной отрасли и сфере жилищно-коммунального хозяйства. Поэтому мы призываем вас в том числе налаживать более тесные отношения с нашими подведомственными организациями, которые непосредственно занимаются исполнением узкопрофильных поручений Минстроя. Например, исполнением государственного задания или разработкой сметного нормирования», – рассказал Михаил Александрович.

Основной целью мероприятия было более подробное ознакомление журналистов с работой ведомства и подведомственных организаций. Министр остановился на таких направлениях деятельности ведомства, как техническое регулирование, ценообразование, жилищная политика, ЖКХ, государственная экспертиза и многие другие.

К сожалению, мероприятие получилось, по сути, монологом господина Меня. Задать ему многие интересующие вопросы не удалось, поскольку Михаил Александрович спешил уже на другие встречи. Однако представители пресс-службы ведомства заверили, что ни один из вопросов журналистов отраслевых СМИ отныне не будет оставаться без ответа руководителей и специалистов ведомства, а также всех его структурных подразделений!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии