Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 05 /
Опубликовано: 05 сентября 2016 в 08:55
16    2465

Наши кандидаты в депутаты Госдумы РФ. Владимир Аверченко: Когда не стыдно за сделанное

Мы уже не раз сообщали о том, что ректор Института изучения проблем саморегулирования Владимир Аверченко баллотируется в Государственную Думу РФ. Для господина Аверченко это не впервые, он уже был депутатом Госдумы в течение двух созывов и даже занимал должность вице-спикера российского парламента в 2000 – 2003 годах. Кроме того, богатая биография Владимира Александровича свидетельствует о том, что кандидат он действительно достойный.

За годы своей трудовой деятельности под руководством Владимира Аверченко реконструированы и построены десятки промышленных и социальных объектов, сотни сооружений инфраструктуры и жилых домов. Он руководил строительством объектов общегосударственного значения на Белокалитвинском металлургическом заводе, НЗСП, НЭВЗе, НЭЗе, «Нефтемаше», КСМ-4, «Элеватормельмаше», станкостроительном заводе, Красно-Сулинском металлургическом заводе, Азовском комбинате детского питания, заводе Керамзитового гравия, объектов для «Атоммаша» и «Ростсельмаша»…

За время работы в Государственной Думе господин Аверченко привлёк более 24 миллирадов рублей из федерального бюджета на нужды Ростовской области, увеличив федеральное финансирование почти в 4 раза! По его инициативе было реализовано финансирование реконструкции главной транспортной артерии Ростовской области – трассы М-4.

Руководя Росстроем Российской Федерации, Владимир Александрович реализовывал программы строительства Бурейской ГЭС, Казанского метро, переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, обеспечения жильём военнослужащих, уволенных в запас, «Доступное и комфортное жильё гражданам России».

Как серьёзный политик господин Аверченко идёт в Думу с конкретной программой. Например, вот что Владимир Александрович предлагает в сфере развития жилищно-коммунального хозяйства.

«ЖКХ. Где находимся. Куда идти»

Жилищно-коммунальный комплекс – одна из базовых отраслей экономики России.

ЖКХ обеспечивает:
  • население жизненно важными услугами,

  • промышленность – необходимой инфраструктурой.

Согласно экспертным оценкам, оборот рынка ЖКХ в стране составляет порядка 4,2 триллиона рублей в год, что составляет около 5,7 % ВВП России. В сфере ЖКХ работает 37 тысяч организаций, в ней занято более 2 миллионов человек.

Коммунальная инфраструктура России – одна из самых масштабных в мире (протяжённость сетей водоснабжения – 571 тысяча километров, водоотведения – 192 тысячи километров, теплоснабжения – 174 тысяч километров). Объём жилищного фонда России – 3,3 миллиарда квадратных метров (72% жилого фонда – многоквартирные дома, общий объём жилья в МКД – 2,4 миллиарда «квадратов»).

Общепризнанно, что отрасль находится в сложном положении. Обновление коммунальной инфраструктуры, строительство нового жилья, сохранение экологии являются необходимыми компонентами их комфорта и социальной стабильности.

Для этого необходимо:
  • Достижение баланса интересов собственников жилья, управляющих жилищным фондом и ресурсоснабжающих организаций.

  • Создать здоровую экономику управления многоквартирными домами.

  • Наладить систему технического учёта.

  • Развивать механизмы государственно-частного партнёрства.

  • Обеспечить подлинную прозрачность.

  • Энергоэффективность – ориентир для ЖКХ XXI века.

С другими разделами программы кандидата в депутаты Государственной Думы РФ Владимира Аверченко можно ознакомиться на его личном сайте.


ОТ РЕДАКЦИИ. Мы много раз подчёркивали в своих материалах, что господин Аверченко – это именно тот кандидат в высший законодательный орган страны, который нужен профессиональному сообществу. И лично мы будем голосовать за Владимира Александровича! Давайте поддержим его все вместе на указанном выше сайте!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии