Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 09 / 02 /
Опубликовано: 02 сентября 2016 в 16:03
2    1251

Голос СРО: То, что 50 «ярдов» КФ профукано, абсолютно точно! А точен ли в своих выводах Виктор Нестеров?

Вчера, 1 сентября, мы  опубликовали статью нашего эксперта-инкогнито, который утверждает, что в компенсационных фондах саморегулируемых организаций утрачено не 25 миллиардов рублей, а в два раза больше. Потому мы и решили спросить у профессионального сообщества: «Верите ли Вы, что компфондах СРО потеряно не менее 50 миллиардов рублей?».
Всего десятая часть (10,5%) респондентов отказались верить в такую перспективу. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (89,5%) проголосовавших профессионалов саморегулирования дали утвердительный ответ на поставленный вопрос!

Сегодня мы познакомили всех с мнением постоянного эксперта ЗаНоСтрой.РФ, Заслуженного строителя РФ, председателя Совета СРО А КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ», который врезал правду-матку о начавшейся реформе в отрасли. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Виктором Нестеровым в том, что проводимую в строительстве реформу нельзя назвать иначе, как эксперимент в государственном масштабе?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии