Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 31 /
Опубликовано: 31 августа 2016 в 16:02
2    1385

Михаил Мень: Достройку гостиничного комплекса во Владивостоке проконтролирует «Роскапстрой»

По поручению Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ ФАУ «Роскапстрой» организовало единый организационный центр для оперативного контроля за ходом строительства многофункционального гостиничного комплекса делового типа 5* в районе улицы Корабельной во Владивостоке. Об этом вчера, 30 августа, сообщил глава Минстроя России Михаил Мень на совещании с руководством Приморского края и представителями гостиничного оператора Hyatt («Хаятт»). Такую новость нам передала пресс-служба ведомства.

«Правительство России держит на особом контроле сроки завершения строительства многофункционального гостиничного комплекса на Корабельной набережной во Владивостоке. Данный объект очень важен для пополнения слаборазвитого гостиничного фонда Приморского края. Я надеюсь, что следующим летом мы сможем встретиться с вами уже в его стенах. Минстрой России со своей стороны готов к сотрудничеству и выражает готовность в необходимом содействии, в рамках компетенции ведомства. Мы также приглашаем ответственных представителей гостиничного оператора «Хаятт» к работе в едином организационном центре для оперативной отработки возникающих вопросов», – заявил Михаил Александрович.

Минстрою России в июле 2016 года дано поручение заместителем председателя Правительства РФ Юрием Трутневым осуществлять координацию работ, а также усилить контроль за соблюдением сроков строительства комплекса. Благодаря ряду проведённых совещаний при активном участии Минстроя России был составлен график завершения объекта, который в августе 2016 года был подписан администрацией Приморского края, заказчиком-застройщиком объекта, гостиничным оператором и Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Мы продолжаем следить за ходом реализации наиболее значимых строительных проектов России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии