Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 22 /
Опубликовано: 22 августа 2016 в 17:16
0    1178

События вторника, 23 августа, в календаре ЗаНоСтрой.РФ

IX Конференция водоканалов России «Эффективность бизнеса предприятий водной отрасли: потенциал роста, параметры оценки»

Дата и место проведения: 23 – 26 августа 2016 года, г. Томск, Площадь Ленина, д. 6, здание Администрации Томской области

Конференция водоканалов России является крупнейшей отраслевой площадкой для совместного обсуждения и выработки органами государственной власти и экспертным сообществом эффективных, шагов по модернизации коммунального комплекса водоснабжения и водоотведения, а также практических вопросов реализации отраслевого законодательства в регионах РФ. Ежегодно мероприятие собирает представителей федеральных, региональных и муниципальных уровней власти, специалистов отраслевых предприятий, научно-исследовательских и проектных институтов всех федеральных округов РФ.

Традиционно деловая программа конференции делает акцент на вопросы применения законодательства сферы ВКХ в малых и средних городах России, на сложности использования муниципальными и региональными властями нормативно-правовой базы для современного и эффективного управления водоканалами.

Подробнее

VI Межрегиональный летний образовательный форум «Энергия молодости»-2016

Дата и место проведения: 23 – 27 августа 2016 года, г. Новоуральск, Загородное шоссе, д. 16, загородный детский спортивно-оздоровительный лагерь «Зелёный мыс».

Цель Форума - повысить качество профессиональной подготовки будущих энергетиков и сформировать кадровый резерв электроэнергетической отрасли.

Форум «Энергия молодости» объединит более 100 представителей отраслевой молодежи: будущие энергетики из 13 отраслевых вузов, 7 лицеев и гимназий более 10 регионов России, а также молодые специалисты энергокомпаний России.

Министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в обращении к участникам форума «Энергия молодости» отмечает его значение для отрасли.

Подробнее


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии