Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 22 /
Опубликовано: 22 августа 2016 в 16:41
0    1180

Голос СРО: Не будет нам никакого толку от дружбы АСИ и НОСТРОЙ! А хороша ли идея по «Зенит-Арене»?

В минувшую пятницу, 19 августа, мы разместили корреспонденцию о том, что у Национального объединения строителей появился ещё один партнёр – Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ), которое запустило всероссийский онлайн-опрос по оценке инвестклимата в России. После этой публикации вопрос для очередного экспресс-голосования напросился сам собою: «А как Вы полагаете, будет ли для профсообщества толк от дружбы АСИ и НОСТРОЙ?».

Совсем немного (16,7%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Все же остальные проголосовавшие, а это сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (83,3%) уверены, что никакого толку для профсообщества от этой затеи не будет!

Сегодня мы  опубликовали информацию о том, что правительство Санкт-Петербурга утвердило программу перераспределения средств городского бюджета, согласно которой более 2,6 миллиарда рублей, первоначально предназначавшихся на строительство социальных объектов, направят на достройку футбольного стадиона к Чемпионату мира в 2018 году в западной части Крестовского острова. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Поддерживаете ли Вы идею питерских властей о перераспределении средств на строительство «Зенит-Арены» с соцобъектов?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии