Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 22 /
Опубликовано: 22 августа 2016 в 13:58
1    1720

ОКК НОПРИЗ дала время на исправление замечаний СРО АС «Инжгеотех»

В минувший четверг, 18 августа, в Национальном объединении изыскателей и проектировщиков состоялось заседание Окружной контрольной комиссии (ОКК) при координаторе по городу Москве. Мероприятие, естественно, и прошло под председательством члена Совета и столичного координатора Виктора Новосёлова. Об этом сообщает пресс-служба НОПРИЗ.

В совещании приняли участие заместитель руководителя Аппарата Алексей Кожуховский и директор департамента – руководитель управления мониторинга деятельности саморегулируемых организаций НОПРИЗ Михаил Горюнов.

На заседании были рассмотрены результаты работы Аппарата Национального объединения изыскателей и проектировщиков по мониторингу деятельности саморегулируемой организации Ассоциация «Национальное объединение организаций по инженерным изысканиям, геологии и геотехнике» (СРО АС «Инжгеотех») и проанализированы выявленные в ходе мониторинга нарушения.

Представители СРО АС «Инжгеотех», приглашенные на заседание комиссии, дали объяснения по предмету рассмотрения и предоставления дополнительной информации по существу выявленных нарушений.

Контрольной комиссией принято решение предоставить СРО АС «Инжгеотех» срок для исправления замечаний до 26 августа 2016 года. По истечении срока, в случае если СРО не устранит нарушения, будет назначено очередное заседание ОКК для рассмотрения вопроса об утверждении заключения о возможности исключения сведений или об отсутствии оснований для исключения сведений о саморегулируемой организации из Государственного реестра саморегулируемых организаций.

Мы продолжаем следить за деятельностью Окружных контрольных комиссий Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии