Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 19 /
Опубликовано: 19 августа 2016 в 15:21
0    1359

Голос СРО: Владимир Кобзаренко абсолютно прав! А будет ли толк от дружбы АСИ и НОСТРОЙ?

Вчера, 18 августа, мы опубликовали статью с мнением о рейтинговании в важнейшей отрасли России постоянного замечательного эксперта ЗаНоСтрой.РФ, генерального директора Ассоциации «СРО «Строители Ленинградской области». Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Владимиром Кобзаренко в том, что рейтинги в строительстве в недобрых руках могут породить ОПГ нового уровня?».

Совсем немного (12,2%) респондентов не поддержали Владимира Борисовича. Но сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (87,8%) участников опроса полностью согласны с экспертом сайта ЗаНоСтрой.РФ!

Сегодня мы разместили корреспонденцию о том, что у Национального объединения строителей появился ещё один партнёр – Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов (АСИ), которое запустило всероссийский онлайн-опрос по оценке инвестклимата в России. После этой публикации вопрос для очередного экспресс-голосования напросился сам собою: «А как Вы полагаете, будет ли для профсообщества толк от дружбы АСИ и НОСТРОЙ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии