Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 17 /
Опубликовано: 17 августа 2016 в 16:21
0    1424

Голос СРО: И снова Евгений Тысенко абсолютно прав! Также, как и Татьяна Бармина?

Вчера, 16 августа, мы познакомили всех с очередным мнением нашего постоянного эксперта, юриста и генерального директора ООО Агентство Правового Обеспечения «ЗАЩИТА», советника столичного координатора НОПРИЗ по правовым вопросам. И поэтому вопрос для экспресс-голосования был такой: «А удивляетесь ли Вы, как Евгений Тысенко, когда читаете Градкодекс в новой редакции?».

Лично для нас нет ничего удивительного в том, что подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (76,4%) проголосовавших профессионалов саморегулирования поддержали нашего эксперта! Остальные (23,6%) респонденты по каким-то причинам не захотели соглашаться с Евгением Олеговичем. Но это, как говорится, и право…

Сегодня мы представили точку зрения очаровательной главы СРО «Астраханские строители» о реформе строительного саморегулирования и некоторых её «подводных камнях». Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Права ли, на Ваш взгляд, Татьяна Бармина, что зря многие саморегуляторы не торопятся приступать к реализации объявленной реформы?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии