Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 15 /
Опубликовано: 15 августа 2016 в 14:40
11    1576

ЗаНоСтрой.РФ благодарит каждого своего эксперта и комментатора! И объявляет конкурс на 5.000.000 посетителя!

Профессиональный праздник Всероссийский День строителя наша страна отмечала, как и полагается по закону, во второе воскресенье последнего летнего мясяца, то есть вчера, 14 августа. Хотя ряд деловых, культурных и торжественных мероприятий в рамках празднования стартовал ещё в среду, 10 августа, о чём мы не раз рассказывали и с удовольствием продолжаем это делать. Но остался у нас один «должок» перед многочисленными читателями ЗаНоСтрой.РФ. Поздравить-то всех с профессиональным праздником мы, конечно, не забыли. А вот сказать добрые слова в адрес каждого эксперта и комментатора портала ещё не успели. И сегодня мы восполняем этот пробел.

Низкий поклон Вам, дорогие наши форумчане, за Ваши экспертные мнения и комментарии, многие из которых, как мы уже не раз подчёркивали, читать бывает намного интереснее, чем редакционные статьи.

В армии наших экспертов мы хотим, в первую очередь, отметить самого-самого активного из всех. Это, конечно же, юрист, генеральный директор Санкт-Петербургского ООО «Центр мониторинга безопасности «АристоС», начальник управления правовой безопасности и корпоративного контроля Киришского ДСК, а с недавних пор председатель Общественного совета по развитию саморегулирования Алексей Старицын.

За безвозмездную, хотя и очень ценную юридическую консультацию на нашем портале Алексею Геннадьевичу не раз высказывали слова благодарности и мы, и наши читатели.

Из самых активных экспертов сайта также хочется назвать имена директора Ассоциации СРО «Строители Ленинградской области» Владимира Кобзаренко, президента СРО НП «Управление строительными предприятиями Петербурга», доктора технических наук и профессора Владимира Юсупджанова, председателя Совета Ассоциации КСК «СОЮЗПЕТРОСТРОЙ-СТАНДАРТ» Виктора Нестерова, главу Ассоциации «Сахалинстрой» Валерия Мозолевского, создателя Национальной информационной системы по строительству и руководителя проекта «Академия НОСТРОЙ» Евгения Каранта, председателя Совета директоров ГП «Кубанский модульный дом» Владимира Бондаренко, проректора Института изучения проблем саморегулирования Виктора Тютина, вице-президенту по стратегическому развитию ГК ФИНВАЛ Владимира Сметану.

Очень радует тот факт, что ряды армии экспертов ЗаНоСтрой.РФ всё время пополняются новыми «бойцами». Да ещё какими! Ярко и мощно ворвались в информационное пространство сайта генеральный директор ООО Агентство Правового Обеспечения «ЗАЩИТА», юрист Евгений Тысенко и советник руководителя «Института экономических стратегий» отделения общественных наук РАН (ИНЭС) Алексей Барсов.

Также хотим отметить таких наших постоянных экспертов, хотя и редко радующих читателей сайта своими мнениями, как глава «АИИС» Михаил Богданов, исполнительный директор Общественного совета по развитию саморегулирования Сергей Афанасьев, начальник юридического отдела Ассоциации «Сахалинстрой» Анастасия Артюхина, директор СРО «Объединение строителей Астраханской области» Татьяна Бармина, инженер по работе с исполнительной документацией ОАО «Уренгоймонтажпромстрой» Андрей Рязанцев, специалист по закупкам Максим Анурин, председатель контрольной комиссии «Центра объединения строителей «СФЕРА-А» Евгения Савина, генеральный директор НП СРО «Мособлстройкомплекс» Инна Матюнина, руководитель сметно-бухгалтерского факультатива УКК ПГУПС Сергей Титов.


Но особо хочется отметить обожаемого всеми читателями сайта автора, юриста и независимого эксперта-инкогнито под маской Доктора Лоу. Именно его экспертные мнения собирают рекордные количества просмотров и комментариев!!! Спасибище Вам, Док!

А если говорить обо всех наших комментаторах, то придётся очень и очень долго составлять список людей, пишущих как под своими реальными именами, так и под псевдонимами. Всем им огромное спасибо. Ведь именно благодаря их таким деловым, актуальным и умным постам на нашем форуме за последний некалендарный год весьма заметно изменилась атмосфера обсуждения.

Ещё раз мы от всей души благодарим каждого нашего форумчанина за участие в работе сайта. В ближайшее время все наши авторы за свой труд получат дипломы редакции и благодарственные письма.

Понимаем, что обязательно найдутся те, кто поспешит нас уколоть: мол, а где же призы, в прошлый раз всех поощряли. Действительно, поощряли. Но, правда, и выслушали в свой адрес немало укоров: дескать, что это ЗаНоСтрой устраивает пир во время чумы, в отрасли проблемы, а они вон какие щедрые подарки всем раздают, а хватило бы и тёплых слов благодарности. И по поводу частых конкурсов на очередного «юбилейного» посетителя тоже выслушали немало критики.

И тут мы вспомнили, с чего все начиналось. Сначала мы отмечали появление на сайте первого 100-тысячного посетителя, потом 300-тысячного, 500-тысячного… Преодолели планку в 1 миллион, 1,5 миллиона, 2 миллиона… Недавно отмечали появление 4-миллионного посетителя. А счётчик стремительно приближается к отметке 4.500.000. С такой скоростью он ещё не крутился!

И правы наши критики, пора переходить только на круглые цифры. Поэтому сегодня мы объявляем конкурс на 5.000.000 посетителя. Но тут уж, сколько бы нас не упрекали наши критики, мы от традиции не отступим и достойно наградим победителя и призёров этого конкурса.

Мы от всего сердца желаем всем успехов и победы в наших конкурсах!

И ещё раз поздравляем всех с Днём строителя!

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии