Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 03 /
Опубликовано: 03 августа 2016 в 16:39
0    1257

Голос СРО: Жаль, Михаил Викторов всё больше отдаляется от нас… А куда отдаляется Дмитрий Медведев?

В минувший понедельник, 1 августа, мы вспомнили снова о нашем неподражаемом Докторе саморегулирования, в связи с перестановками в правительстве Калининградской области. И, естественно, вопрос для очередного экспресс-голосования напросился сам собою: «А как Вы считаете, Михаил Викторовтеперь стал ещё дальше от саморегулирования или нет?».

Менее четверти (24%) респондентов надеются, что Михаил Юрьевич совсем не отдаляется от сообщества и поэтому отрицательно ответили на поставленный вопрос. А вот подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (76%) участников опроса уверены совершенно в обратном…

Сегодня мы познакомили всех с новым заявлением Председателя Правительства РФ. Он шибко пожелал, чтобы наше российское законодательство стало стабильным и в него не вносились бы изменения, дабы мы стремились к кодексу самого Бонапарта… Ну и логичный вопрос для нового экспресс-голосования: «А вот как Вы думаете, станет ли Дмитрий Медведев новым Наполеоном и будет ли наше законодательство стабильным?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии