Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 08 / 03 /
Опубликовано: 03 августа 2016 в 08:58
5    2342

Михаил Мень рассказал, за что Дмитрий Медведев объявил замечание Наталье Антипиной

Вчера, 2 августа, мы сообщили о том, что Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев объявил замечание статс-секретарю – заместителю министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Наталье Антипиной. Глава Минстроя Михаил Мень рассказал журналистам, что это замечание объявлено из-за задержки с внесением распорядительных документов в рамках плана социально-экономического развития Российской Федерации.

Распоряжение российского правительства о замечании госпоже Антипиной «за ненадлежащее исполнение возложенных на нее должностных обязанностей» опубликовано в понедельник.

«Там же замечание – это не так страшно. Просто есть работа по выполнению плана по социально-экономическому развитию Российской Федерации. Именно Натальи Николаевны чуть не в установленные сроки в нёс соответствующие распорядительные документы», – цитирует РИА Новости господина Меня.

Министр также пояснил, что Наталья Антипина зарекомендовала себя как сильный работник и грамотный юрист.

«Я думаю, что она своим добросовестным трудом заслужит того, что в дальнейшем это взыскание будет снято. Это не выговор, это всего лишь замечание. Поэтому я не думаю, что стоит его так обсуждать», – подчеркнул Михаил Александрович.

Мы продолжаем следить за кадровой политикой в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии