Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 27 /
Опубликовано: 27 июля 2016 в 16:38
2    1310

Голос СРО: Слияние НОСТРОЙ и НОПРИЗ неизбежно! А молодцы ли передовики-сибиряки?

Вчера, 26 июля, мы рассказали о круглом столе в Национальном объединении строителей, посвящённом 372-ФЗ. Но заострили внимание читателей на том, что руководители Аппаратов двух Нацобъединений Виктор Прядеин и Сергей Кононыхин не стали отвечать на вопрос главного редактора сайта ЗаНоСтрой.РФ Сергея Рогожука. Вот поэтому мы и решили: а пусть на вопрос ответят сами профессионалы СРО-сообщества: «А как Вы думаете – будет ли в скором времени слияние НОСТРОЙ и НОПРИЗ?».

Нет и четвёртой части (23%) респондентов, кто ответил на поставленный вопрос отрицательно. Подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (77%) участников опроса уверены совершенно обратном – НОСТРОЙПРИЗу ещё как быть!

Сегодня мы  опубликовали письмо нашего автора о передовиках в деле воплощения в жизнь идей руководства страны и отрасли. Максим Федорченко, возглавляющий Ассоциацию «Строительное региональное партнёрство», и Владимир Островский, президент Ассоциации «Межрегиональная некоммерческая организация строителей «СИБИРЬ», первыми снизили в 5 раз (!!!) взнос в компенсационный фонд для своих членов СРО. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Поддерживаете ли Вы действия руководителей сибирских СРО по снижению взноса в компфонд?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии