Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 27 /
Опубликовано: 27 июля 2016 в 12:25
1    1796

В строительный полдень. И мзду берут, и на державу пофиг!

Вчера, 26 июля, сотрудники ФСБ России провели обыски и изъяли документацию в центральном аппарате Федеральной таможенной службы (ФТС) страны. Обыски также прошли дома у главы ФТС Андрея Бельянинова и его советника Сергея Лобанова.

Отмечается, что обыскивавшие дом господина Бельянинова оперативники ФСБ были поражены роскошными интерьерами. Были изъяты не только денежные средства в рублях, долларах и евро, но и ювелирные изделия, передает Газета.Ru и публикует весьма красноречивый фоторепортаж из дома главного российского таможенника.

«В ходе проведённых обысков у Бельянинова изъято 9,5 миллиона рублей, $390 тысяч и €350 тысяч. Кроме этого, изъяты ювелирные изделия», – уточнил источник из правоохранительных органов. По его словам, в ходе расследования будут проверяться источники получения этих средств. При этом сам Андрей Бельянинов объяснил наличие крупных сумм личными накоплениями. Источник подчеркнул, что, если это утверждение подтвердится, то изъятое будет возвращено главе ФТС.

Отметим, что обыски у главного таможенника страны проходили в рамках уголовного дела против петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко о контрабанде алкоголя. Того самого, о котором  писал ЗаНоСтрой.РФ в связи с махинациями при реставрации объектов.

И как тут не вспомнить знаменитого Верещагина? Где найти таких людей сегодня…



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии