Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 26 /
Опубликовано: 26 июля 2016 в 12:25
1    1575

В строительный полдень. Когда строители «Зенит-Арены» забьют победный гол?

Мы с пугающей регулярностью рассказываем о неприятной ситуации на строительстве стадиона «Зенит-Арена» в городе на Неве, где должны будут пройти игры Чемпионата мира по футболу в 2018 году. И вот ещё одна совсем  не радужная новость. Компания «Инжтрансстрой-СПб» вынуждена пойти на неконструктивное давление со стороны заказчика и расторгнуть контракты на строительство стадиона.

«Ответственность за последствия и за сдачу стадиона в этом случае полностью ложится на инициатора разрыва договора, то есть на комитет по строительству Санкт-Петербурга. По законодательным нормам «Инжтрансстрой-СПб» будет вынужден остановить строительство, объявить о разрыве контрактов с субподрядчиками и поставщиками материалов и оборудования, прекратить работы. Мы убеждены, что остановка строительства означает срыв сроков», – заявили в компании.

Мы же всё-таки со всеми болельщиками питерского клуба надеемся, что самого страшного не случится. Ведь стадион в Санкт-Петербурге и так строят дольше всех. И если его ещё и не достроят к 2018-му году, то это будет нечто...



Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии