Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 22 /
Опубликовано: 22 июля 2016 в 13:08
2    1909

Борис Титов рассказал Владимиру Путину, что число внеплановых проверок российских предпринимателей растёт

Уполномоченный по правам предпринимателей Борис Титов на встрече с Президентом России Владимиром Путиным рассказал, что количество плановых проверок предпринимателей в Российской Федерации уменьшается, тогда как число внеплановых – растёт.

Господин Титов представил Путину свой доклад. Бизнес-омбудсмен рассказал, что доклад подготовлен на базе 26 тысяч обращений, а также результатов ситуационных анализов. По словам Бориса Юрьевича, социологические исследования оправдывают общее понимание ситуации в стране с учётом непростых экономических условий.

«Это вопросы, связанные, прежде всего, со спросом на внутреннем рынке, вопросы, связанные с курсом рубля, с очень дорогими кредитами для бизнеса», – цитирует РИА Новости бизнес-омбудсмена.

«Но традиционные наши проблемы пока, к сожалению, тоже остаются, и эти проблемы связаны с активной проверочной деятельностью. К сожалению, даже в условиях, в общем, непростой экономической ситуации, проверочная деятельность возрастает; плановая уменьшается, а количество внеплановых проверок сегодня растёт, оно больше, чем в прошлом году. На сегодня статистика, мы проводили социологические исследования, о которых я говорил, – более семи проверок в течение года было у 10 процентов предпринимателей», – добавил Борис Титов.

Мы продолжаем следить за усилиями властей сократить число проверок, которые странным образов ещё только и возрастают…

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии