Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 21 /
Опубликовано: 21 июля 2016 в 16:38
0    1306

Голос СРО: Пока не понятно, к чему приведёт идея ФНС и Минфина… А прав ли Александр Синельников?

Вчера, 20 июля, мы продолжили тему о том, как власти пытаются найти средства для латания бюджетных дыр. Похоже, Министерство финансов РФ и Федеральная налоговая служба придумали, какперетряхнуть карманы населения и взять в оборот фрилансеров, гастарбайтеров и прочих получателей «серых зарплат». Вопрос для экспресс-голосования напросился сам собою:

«Приветствуете ли Вы идею ФНС и Минфина о «раскулачивании» скрывающих свои россиян?».

Мнение сообщества разделилось приблизительно поровну. Одна, чуть меньшая часть (47,4%) респондентов отвели на поставленный вопрос утвердительно, видимо, полагая, что власти всерьёз возьмутся за таких толстосумов, как долларовый миллиардер Алишер Усманов, семья высокого чиновника и бизнес-вумен Игоря и Ольги Шуваловых и многих других очень и очень небедных людей. А другая, большая часть (52,6%) участников опроса заняли (кстати, как наша редакция) противоположную позицию, считая, что, скорее всего, пострадают как раз простые россияне…

Сегодня мы  познакомили всех с мнением финансового аналитика и экс-председатель правления АКБ «ФОРА-Банк» о проблемах финансирования строительной отрасли. После этой публикации мы и решили спросить у профессионального СРО-сообщества: «Прав ли, на Ваш взгляд, Александр Синельников в том, что государству уже пора уходить с ипотечного рынка?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии