Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 19 /
Опубликовано: 19 июля 2016 в 13:09
22    2499

Виктор Тютин: Для меня большая честь находиться в одном сообществе с такими людьми на форуме ЗаНоСтрой.РФ!

ОТ РЕДАКЦИИ. Вчера мы тепло поздравили с 70-летним юбилеем проректора Института изучения проблем саморегулирования (ИПС), постоянного эксперта портала ЗаНоСтрой.РФ и просто давнего друга редакции Виктора Тютина. А сегодня наш главный редактор Сергей Рогожук получил от Виктора Петровича письмо, которое он попросил опубликовать на главной странице. Выполняем просьбу юбиляра!

***

Уважаемый Сергей Николаевич, дорогая редакция и неповторимые эксперты и комментаторы уникального сайта​ ЗаНоСтрой!

Сердечно благодарю за тёплые поздравления и пожелания всех своих друзей и коллег, кто поздравил меня на этом замечательном портале, по электронной почте и по телефону!

Для меня большая честь и огромное удовольствие находиться в одном сообществе с такими неординарными, неравнодушными, увлечёнными и увлекающимися людьми, серьёзными и вдумчивыми специалистами, готовыми досконально разбираться в проблемах, спорить, доказывать и искать ИСТИНУ, взывать к разуму чиновников и искренне надеяться на справедливость!

Только здесь можно встретить матёрого эксперта, который в пылу дискуссии о серьёзнейших проблемах вдруг неожиданно блеснёт искромётным юмором или подарит коллеге-женщине, с которой только что яростно спорил, романтическое посвящение в стихах.

А какие на портале женщины! Несмотря на грозные или даже угрожающие ники и аватары, у каждой имеется в арсенале не только нежная и ранимая душа, но и несгибаемый характер, не раз демонстрировавший самонадеянным критикам тщетность психологического и морального давления. Особенно хочу отметить Полианну, которая совсем недавно просто ворвалась на преимущественно мужскую территорию сайта и развила такую бурную деятельность, что заставила подвинуться признанных авторитетов комментирования и осадила неспособных держаться в рамках приличия «острословов».

Отвечая Семёну Ковальчуку, давнему завсегдатаю сайта с самого момента его зарождения, хочу отметить, что я никогда далеко не ухожу от ЗаНоСтроя, я слежу за его работой и разворачивающимися на его страницах битвами эмоций и интеллектов, радуясь появлению новых бойцов и успехам старых, закалённых ветеранов, выступающих как под своими фамилиями, так и под никами. Со многими мне посчастливилось познакомиться лично, и теперь мы постоянно общаемся, обмениваемся идеями, аргументами, опытом, показываем друг другу варианты будущих публикаций, советуемся и вырабатываем тактику и стратегию реализации наших планов. В некоторых, ставших заметным событием, публикациях сайта есть и толика моего участия.

Отдельную благодарность хочу выразить всегда яркому, конкретному и блещущему интеллектом Алексею Барбарсову, вложившему столько креатива в неожиданную рекламу ИПС, который в его интерпретации всего за три года скромной закулисной работы сумел проникнуть во все, связанные с саморегулированием, сферы деятельности, превратив в «филиалы» не только РАСК, но теперь уже, страшно сказать, и НОСТРОЙ. Спасибо ему и за поздравления.

Очень приятно было получить поздравления от старинных коллег по сайту Николая Ковалёва, Ивана Веретенникова и почему-то временами грустного Подмосковного строителя, а в «личку» и по почте от всевидящей Немизиды, Просто Постороннего, Миши Бровкина, Ветерана НОСТРОЙ, Клоуна и давно не проявлявшегося Мудрого Змея.

Хочу пожелать всем коллегам, всем посетителям и авторам сайта ЗаНоСтрой, этого настоящего праздника саморегуляторской жизни, крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи, а также разумных, взвешенных, выверенных и точно сформулированных поправок в действующее законодательство в интересах строительной отрасли и формирующих её замечательных людей!

Искренне Ваш,

Виктор Тютин.

ОТ РЕДАКЦИИ. Нам ничего не остаётся, как ещё раз поздравить Виктора Петровича с юбилеем, пожелав ему всего самого лучшего, и сказать большое спасибо за такие тёплые слова в адрес портала и высокие оценки труда редакции.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии