Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 18 /
Опубликовано: 18 июля 2016 в 13:21
19    2025

Андрей Молчанов и Николай Алексеенко подписали Соглашение о взаимодействии между НОСТРОЙ и РАСК

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Ассоциацией «Национальное объединение строителей» и Рейтинговым агентством строительного комплекса (РАСК) подписали в минувшую пятницу, 15 июля, президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов и генеральный директор РАСК Николай Алексеенко. Таким образом, стороны документально закрепили  достигнутые ранее договоренности об информационном и методологическом взаимодействии при подготовке рейтингов, которые присваиваются саморегулируемым организациям в сфере строительства по разработанным РАСК методикам.

Как сообщают наши коллеги из пресс-службы Нацобъединения, подписанное Соглашение позволит НОСТРОЙ и РАСК объединить усилия в обмене информацией и повышении достоверности данных, используемых при подготовке рейтингов надежности строительных СРО, а также в целом в развитии системы рейтингования.

Рейтинговое агентство строительного комплекса уже представило Ассоциации «Национальное объединение строителей» для ознакомления разработанную методологию по рейтингованию саморегулируемых организаций и подтвердило готовность в дальнейшем привлекать представителей НОСТРОЙ к участию в рейтинговом комитете при присвоении рейтингов СРО, а также своевременно информировать Нацобъединение об изменениях методологии по рейтингованию.

Ассоциация «Национальное объединение строителей», в свою очередь, готова рассматривать возможность обмена сведениями, содержащимися в Едином реестре членов СРО, который ведёт НОСТРОЙ, для верификаций данных при составлении рейтингов.

Стороны также договорились участвовать в работе организационных комитетов НОСТРОЙ и РАСК и поддерживать проведение общественно значимых инициатив и мероприятий, представляющих взаимный интерес.
Мы продолжаем следить за взаимодействием Национального объединения строителей и рейтингового агенство строительного комплекса.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии