Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 15 /
Опубликовано: 15 июля 2016 в 12:25
38    2587

В строительный полдень. А вы хотите жить на планете ЗИЛАРТ?!

Сегодня мы решили сделать исключение и опубликовать видеоклип в нашей традиционной рубрике на главной странице сайта. Обратил внимание редакции на этот песенно-рекламный ролик наш постоянный комментатор Алексей Барбарсов, за что выражаем ему свою благодарность.

А написал наш читатель в своём комментарии к статье об успехах «Группы ЛСР» буквально следующее: «А мне песня нравится) Может, теперь и НОСТРОЙ, что-нибудь такое же позитивное создаст. Планееетааа Нооострой...)». Совершенно согласны с господином Барбарсовым! Слабо, НОСТРОЙ?!

Действительно, компания, возглавляемая президентом Национального объединения строителей Андреем Молчановым, добилась впечатляющих результатов по итогам первого полугодия 2016 года.

Немаловажную роль в этом сыграл старт продаж проекта «ЗИЛАРТ», одного из грандиозных девелоперских проектов на территории Москвы.

Ещё бы! Ведь жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» находится всего в 5 километрах от центра столицы и Кремля. Он расположился на площади в 65 гектаров и включает в себя комплекс публичных пространств, почти миллион квадратных метров жилых площадей, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле.

Жилая часть застройки расположена в уютной тихой зоне, деловая и светская часть размещаются в районе пешеходного бульвара, по размерам и сути сравнимого с Монпарнас в Париже или Ла Рамбла в Барселоне. Пространства для спорта и отдыха будут находиться вдоль набережной и на территории обширного городского парка и займут площадь в 20 гектаров.

Располагаясь на полуострове, в пойме Москвы-реки, «ЗИЛАРТ» предлагает уникальные возможности для жизни, отдыха, развлечения и самореализации. У этого жилого комплекса нет аналогов в России.

Неслучайно его сравнивают с планетой ЗИЛАРТ, а в рекламе проекта засветились звёзды российской эстрады первой величины...

Все вместе смотрим и слушаем!


Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии