Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 15 /
Опубликовано: 15 июля 2016 в 10:57
2    2567

Андрей Молчанов и Александр Лейбович подписали соглашение о сотрудничестве между НОСТРОЙ и НАРК

Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией «Национальное объединение строителей» и Автономной некоммерческой организации «Национальное агентство развития квалификаций» Российского союза промышленников и предпринимателей (НАРК) подписали 11 июля 2016 года президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов и Генеральный директор НАРК Александр Лейбович. Об этом  сообщает пресс-служба Нацобъединения.

Заключение Соглашения является продолжением совместной работы НОСТРОЙ и Минтруда России, начатой 16 июня 2015 года, когда между Министерством труда и социальной защиты РФ и Ассоциацией «Национальное объединение строителей» было заключено Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве, направленное на развитие национальной системы квалификаций в строительной отрасли.

Целью Соглашения, подписанного руководителями НОСТРОЙ и НАРК, является взаимодействие по формированию и поддержке базы данных о востребованных на отраслевом рынке профессиях, дополнение базы данных новыми профессиями и данными в отраслевом и региональном разрезе. В частности, Соглашением предусмотрена актуализация и наполнение информационно-справочного ресурса «Справочник востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий».

Это издание разработано в соответствии с поручением Президента России от 20 февраля 2015 года № Пр-285 как государственный информационный ресурс, рассчитанный на массового российского пользователя, объединяющий все имеющиеся классификаторы в области труда и образования.

В настоящее время в рамках реализации Соглашения проводится анкетирование саморегулируемых организаций и строительных компаний. НОСТРОЙ приглашает все заинтересованные лица  принять в нём участие.

Мы продолжаем следить за деятельностью Национального объединения строителей.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии