Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 13 /
Опубликовано: 13 июля 2016 в 16:38
0    1224

Голос СРО: Юрия Росляка, увы, строго не накажут! А кто за отмену свидетельств о регистрации прав собственности на недвижимость?

Вчера, 12 июля, мы опубликовали статью о том, что известного аудитора Счётной палаты РФ обвиняют во многих сметных грехах. После данной публикации, нам захотелось задать вопрос, возможно, и несколько риторический: «Как Вы думаете, будет ли строго наказан Юрий Росляк за свои дела и делишки?».

Честно признаться, такого результата мы не ожидали! Совсем мало (нет и 4,6%) участников опроса настроены оптимистично, поэтому и дали утвердительный ответ. А сверхподавляющее и суперабсолютное по нашим правилам большинство (95,4%) респондентов не верят в то, что господин Росляк будет строго наказан…

Сегодня мы  поделились размышлениями по поводу возможных последствий вступающих в силу новых поправок в закон, которые отменяют выдачу свидетельств о государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Для нашего экспресс-голосования мы не видим никакого другого вопроса, как вот такой: «Приветствуете ли Вы отмену свидетельств о регистрации прав собственности на недвижимость?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии