Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 12 /
Опубликовано: 12 июля 2016 в 16:38
0    1196

Голос СРО: Что-то не хочется радоваться за жителей Ингушетии… А накажут ли строго Юрия Росляка?

Вчера, 11 июля, мы разместили материал о том, что в одном из российских регионов продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, её главная особенность – получатель ипотеки вообще не будет платить проценты по кредиту! После этой новости, опубликованной на страницах официальной «Российской газеты», нам захотелось спросить только одно: «Скажите честно, а лично Вы порадовались тому, что в Ингушетии действует беспроцентная ипотека за счёт бюджетных средств?».

Около третьей части (33,7%) читателей ответили на поставленный порос положительно. Но подавляющее большинство (66,3%) проголосовавших профессионалов саморегулирования дали отрицательный ответ, видимо, не имеющих ничего против самих счастливых новосёлов Ингушетии, но возмутившихся таким решением по одному региону на фоне жилищной проблемы во многих других краях, республиках и областях России…

Сегодня мы  опубликовали статью о том, что известного аудитора Счётной палаты РФ обвиняют во многих сметных грехах. После данной публикации, хотелось бы задать вопрос, возможно, и несколько риторический: «Как Вы думаете, будет ли строго наказан Юрий Росляк за свои дела и делишки?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии