Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 11 /
Опубликовано: 11 июля 2016 в 16:10
9    1824

Игорь Албин: Стадион на Крестовском готов на 85 процентов

Готовность стадиона на Крестовском острове составляет 85 процентов. Об этом во время осмотра объекта заявил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. Численность рабочих на стройплощадке планируется увеличить до трёх тысяч человек.

«Идём к конечной точке завершению работ на объекте. Больше всего хлопот доставляет протечка кровли, поскольку не стационарная, не раздвижная части не покрыты светоотражающей плёнкой. Вода, неблагоприятные условия нам сильно мешают», – цитирует АСН-инфо господина Албина.

По словам Игоря Николаевича, сейчас на стройке работают 1.600 человек производственного персонала, ещё порядка 300 – инженерно-технические работники и управленцы. В августе число рабочих будет увеличено с двух тысяч до трёх. С сентября до декабря численность сотрудников на объекте будет снижена до тысячи человек.

Ввести в эксплуатацию объект, который до недавнего времени был больше известен как «Зенит-Арена», планируется в конце 2016 года. К этому времени также планируется синхронизировать и запустить 127 инженерных систем. Сейчас, как говорит Игорь Албин, продолжается период закупки технологического оборудования на сумму 3,5 миллиардов рублей.

Мы продолжаем следить за подготовкой спортивных арен к Чемпионату мира по футболу в 2018 году и, в частности, за судьбой одного из самых дорогих стадионов в мире, каким и является строительный объект на Крестовском острове в городе на Неве.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Как Вы считаете, юристы НОСТРОЙ умышленно ищут поводы, чтобы освоить многомиллионную Смету?
Последние комментарии