Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 05 /
Опубликовано: 05 июля 2016 в 16:34
0    1243

Голос СРО: Увы, никогда не дождутся строители денег от «ГлавСтроя»! А прав ли Михаил Мень?

Вчера, 4 июля, мы  опубликовали материал о ситуации, которая сложилась с компенсационным фондом в Некоммерческом партнёрстве строителей «ГлавСтрой». И поэтому вопрос для экспресс-голосования мы задали такой: «А на Ваш взгляд, дождутся ли строители от НПС «ГлавСтрой» возврата компенсационного фонда?».

Давненько такого рекордного результата мы не видели! Менее двадцатой части (3,6%) респондентов питают ещё какие-то надежды, видимо, надеясь на чудо, поэтому и ответили на поставленный вопрос утвердительно. А вот супер сверх абсолютное по нашим правилам большинство (96,4%) проголосовавших профессионалов саморегулирования однозначно считают, что никогда не видать строителям денег от НПС «ГлавСтрой»!

Сегодня мы  познакомили всех с интервью министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, которое он дал «Строительной газете». После его ответов на вопросы издания вопрос хочется задать только такой: «Согласны ли Вы с Михаилом Менем в том, что строители готовы уже работать и за 10-процентную прибыль?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии