Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 05 /
Опубликовано: 05 июля 2016 в 09:37
16    2636

Президентом России за день подписано свыше 150 документов, в том числе важнейших для строительной отрасли

Вчера, 4 июля, на сайте Президента России, конечно, появилось не только  сообщение о подписании Владимиром Путиным 372-ФЗ. Этот закон, кстати, оказался в числе замыкающих список более чем из полторы сотни документов, подписанных Главой государства накануне. Среди них есть немало, которые напрямую относятся к важнейшей отрасли России.

Так, Президент подписал Федеральные законы № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке», № 238-ФЗ «О независимой оценке квалификации», № 304-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», № 320-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», № 368-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации», № 369-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и статьи 11 и 14 Федерального закона «Об инвестиционной деятельности в Российской Федерации, осуществляемой в форме капитальных вложений», № 370-ФЗ «О внесении изменений в статьи 51 и 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации», № 371-ФЗ «О внесении изменения в статью 55-24 Градостроительного кодекса Российской Федерации», уже упомянутый 372-ФЗ и, наконец, № 373-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации, отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования регулирования подготовки, согласования и утверждения документации по планировке территории и обеспечения комплексного и устойчивого развития территорий и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации».

Со всеми этими и многими другими документами, которые также очень важны для строителей и саморегуляторов, можно ознакомиться на официальном интернет-портале правой информации.

Мы продолжаем следить за всеми законодательными изменениями, которые оказывают влияние на важнейшую отрасль и её систему саморегулирования. И, конечно же, ещё не раз вернёмся к документам, которые меняют не только жизнь представителей строительной сферы, но и всех граждан России.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии