Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 04 /
Опубликовано: 04 июля 2016 в 16:18
0    1212

Мнение СРО: Анна Леонова расстроилась, что координаторам не платят… Но, может, столичная ОК НОСТРОЙ порадовала?

На прошлой неделе, 29 июня, с помощью нашего таинственного автора мы рассказали о деятельности, а точнее, бездеятельности нового координатора Национального объединения строителей по Северо-Западу. Поэтому и вопрос для очередного онлайн-голосования был такой: «Почему, по-Вашему, так пассивна в новой должности Анна Леонова?».

«Всегда писал, что преференции для их личных СРО единственная причина, по которой они туда так рвутся. Сдалась им эта «общественная деятельность», – уверен Владимир Степанов.

«Почему Вы не тусовщица, Анна Геннадьевна, тем более скидки такие 70%... Вы же женщина, прежде всего, должны вестись на такие заманухи... А Вы всё больше поработать норовите, да Молчанову в рот смотрите. Нашли с кем связаться тоже! Вот предыдущий координатор, хоть сам и не тусил, но замов своих, прям, заставлял это делать...», – отмечает Алексей Барбарсов.

«Руководители региональных СРО притихли, изучая новый закон, обещающий, со слов Аппарата НОСТРОЙ, прирост их численности в несколько раз. А Анна Геннадьевна, как представитель президента, НОСТРОю не верить не может! И потому ей есть чем заняться: надо заготавливать хлеб-соль для встречи строителей, рвущихся в её гостеприимные объятия. А когда они придут, в едином порыве начнут платить членские взносы (их и поднять по этому поводу можно) – тогда будет и общественная деятельность, и прочие тусовки», – комментирует происходящее Катерина.

«Я знаю! Анна Геннадьевна стирает в тазике и горько плачет! Потому что не ожидала, что её коллеги окажутся не готовы принять равноправие м/ж в вопросах СРО! Там же сплошняком бывшие военные, они же не понимают, как могли существо противоположного пола в командиры назначить», – иронизирует Котов Николай.

«Николай, Анна Геннадьевна, как сильная женщина способна в этом тазике притопить парочку нерадивых руководителей СРО. Хотя, конечно, зря она в координаторы напросилась. Чего человеку не хватало, сидела бы в Совете спокойно. И почёт тебе, и уважение. И новые поправки подоспели к месту. А теперь, как любому «узурпатору», только и уворачивайся. Плохо свистишь, низко летаешь, горько плачешь опять же…», – размышляет Алексей Барбарсов.

«Николай, Вы беспочвенно обвиняете в сексизме пятнадцать уважаемых руководителей СРО. С чего бы вдруг? Они же сами её в Совет выдвигали», – напоминает Вадим.

«Николай, у нас в стране разве мало женщин в командирах? Не думаю, что для взрослых мужчин, даже бывших военных, это удар ниже пояса и повод к дискриминации», – полагает Юлия Михайловна.

«Хех... Похоже, у нас Николай сам грешен, вот и обвиняет всех в неуважительном отношении к женщине «у руля»…», –развивает тему межличностных отношений Полианна.

«Полли, не стоит переходить на личности! Как говорится, «дама даме рознь», я знаю, о чём говорю. Вот если бы Вы видели суровых мужчин Северо-Запада вблизи, и Вы бы тоже знали. Юлия, безусловно, существуют женщины, которым хочется подчиняться! Но это не тот случай, Вы уж поверьте», – держит ответ перед представительницами прекрасного пола Котов Николай.

«Вадим, выдвигали они её в Совет, чтобы представлять там их интересы. А координатором её Молчанов назначил, представлять его интересы в округе (командовать ими). Две большие разницы. Всё в сравнении познаётся. Вот уже и Петрова-Созинова добрым словом вспоминают», – делится своими ощущениями Семён Ковальчук.

«Только вот земляки из города Череповец рассказывают, что сейчас она вроде бы находится в очень глубокой депрессии из-за обманутых ожиданий»… Как-то не очень убедительно автор про земляков написал, гораздо лучше звучало бы: «по сообщению достоверного источника» или «по мнению экспертов, г-жа Леонова находится в состоянии психического расстройства, характеризующегося снижением настроения и утратой способности переживать радость…». Ага... Щазз... урыдалась прямо... Вы на фото её посмотрите! У людей с такими лицами не бывает депрессий. Гоняет она «квазюков» по своему округу как «вшивых по бане», благо их там много. В меру своих компетенций, конечно, гоняет. Леонова она же как Валерий Павлович, ей не ведомы страхи и сомнения!», – рассказывает Алексей Барбарсов.

«Хех, про лицо Вы правы, Алексей. Не светится она перед камерами, потому что не привыкла к «светской жизни», мне кажется. А вот гонять «бывших военных» за радость», – добавляет Полианна.

«Полианна, поверьте, светится. По крайней мере, на тех мероприятиях, где она бывает, обязательно, по возможности, конечно, выступает содокладиком. Начинала с членства в комитетах НОСТРОЙ, потом, видите, в Совет её выбрали. Поэтому с целеполаганием и волевыми качествами у неё все в порядке!», – резюмирует Алексей Барбарсов.

По итогам онлайн-голосования были получены следующие результаты. В этот раз меньше всего (9%) оказалось тех, кто выступил в роли защитника: «Не говорите ерунду! Анна Геннадьевна не пассивна и ещё себя проявит». Немногим больше (15%) и тех читателей, кто выбрал вариант ответа: «Видимо, летняя пора и дачные хлопоты отвлекли госпожу Леонову…». Удивительно, что немало (26%) в этот раз оказалось равнодушных к конкретному вопросу читателей: «Мне безразлично, делает что-то Анна Леонова как координатор или нет». А все остальные, что составляет подавляющее большинство (50%) проголосовавших профессионалов саморегулирования уверены: «Новый координатор просто расстроена тем, что работать надо за «спасибо».

Сегодня мы  опубликовали корреспонденцию о прошедшей в столице Окружной конференции членов Национального объединения строителей. После этого материала и обсуждения его на форуме хочется спросить у профессионалов СРО-сообщества: «Как лично Вы восприняли итоги Окружной конференции НОСТРОЙ по Москве?».

Варианты ответов:

– Это встреча прошла в очень деловой обстановке на высоком уровне

– Вопросы, вроде бы, поднимали и важные, но вот будет ли прок?

– Одна видимость! А собрались СРОшники, чтобы о судьбе своей узнать

– Мне по барабану, что там столичные саморегуляторы обсуждали

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии