Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 07 / 01 /
Опубликовано: 01 июля 2016 в 16:35
0    1159

Голос СРО: Решение Игоря Манылова очень правильное! А разделяете ли Вы точку зрения Александра Евдокимова?

Вчера, 30 июня, мы Молнией сообщили о том, что начальник ФАУ «Главгосэкспертиза России» направил письмо в адрес помощника Президента РФ – начальника Государственно-правового управления Президента Российской Федерации Ларисы Брычевой. В связи с данной публикацией был такой вопрос для экспресс-голосования: «Прав ли, на Ваш взгляд, Игорь Манылов в своём желании оставить за негосударственной экспертизой только капитальный ремонт?».

Менее трети (29,9%) участников опроса Игоря Евгеньевича не захотели поддерживать. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (70,1%) проголосовавших профессионалов саморегулирования с господином Маныловым совершенно согласны.

Сегодня мы  познакомили всех с мнением эксперта Общественного совета по развитию саморегулирования по поводу принятия закона о регионализации строительных СРО. Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Разделяете ли Вы точку зрения Александра Евдокимова, что обязательное прикрепление к местным СРО напоминает крепостное право до 1861 года?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии