Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 30 /
Опубликовано: 30 июня 2016 в 16:35
0    1136

Голос СРО: Согласиться с Евгением Карантом нельзя! А с Игорем Маныловым?

Вчера, 29 июня, мы  познакомили всех с мнением постоянного эксперта ЗаНоСтрой.РФ, главного редактора Национальной информационной системы по строительству «НОУ-ХАУС.РУ», руководителя проекта Академии НОСТРОЙ, который выступил с интересной, на наш взгляд, идеей. В связи с этой публикацией был и вопрос для экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Евгением Карантом в том, что новый институт на базе СРО поможет бороться с коррупцией при реализации 44-ФЗ?».

К сожалению, нашего эксперта поддержали только четверть (24,6%) читателей. А подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (75,4%) респондентов с Евгением Давидовичем не пожелали согласиться…

Сегодня мы  Молнией сообщили о том, что начальник ФАУ «Главгосэкспертиза России» направил письмо в адрес помощника Президента РФ – начальника Государственно-правового управления Президента Российской Федерации Ларисы Брычевой. В связи с данной публикацией будет такой вопрос для следующего экспресс-голосования: «Прав ли, на Ваш взгляд, Игорь Манылов в своём желании оставить за негосударственной экспертизой только капитальный ремонт?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии