Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 29 /
Опубликовано: 29 июня 2016 в 16:38
0    1226

Голос СРО: Как и ожидалось, Совфед обошёлся без «сюрпризов»… А можно ли назвать сюрпризом идею Евгения Каранта?

Вчера, 28 июня, мы  опубликовали своеобразный анонс триста девяносто шестого заседания Совета Федерации, на котором среди многих вопросов сенаторы рассматривали и проект № 938845-6 Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Ожидалось, что на этом заседании будет не полный «одобрям-с». Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования, созвучный заголовку публикации: «Преподнесёт ли Совет Федерации сюрпризы для строительного СРО-сообщества?».

Без малого четвёртая часть (22,6%) респондентов оказались настроенными оптимистично, они и ответили на поставленный вопрос утвердительно. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (77,4%) участников опроса заняли противоположную позицию и оказались, увы, правы…

Сегодня мы  познакомили всех с мнением постоянного эксперта ЗаНоСтрой.РФ, главного редактора Национальной информационной системы по строительству «НОУ-ХАУС.РУ», руководителя проекта Академии НОСТРОЙ, который выступил с интересной, на наш взгляд, идеей. В связи с этой публикацией будет и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Согласны ли Вы с Евгением Карантом в том, что новый институт на базе СРО поможет бороться с коррупцией при реализации 44-ФЗ?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии