Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 28 /
Опубликовано: 28 июня 2016 в 16:39
0    1358

Голос СРО: Абсолютно согласны с Петром Котенковым! А можно ли нам ещё что-то ждать от Совфеда?

Вчера, 27 июня, мы  познакомили всех с точкой зрения эксперта Общественного совета по развитию саморегулирования и нашего сайта. В этой связи был и вопрос к профессиональному сообществу:«Согласны ли Вы с Петром Котенковым в том, что годовой запрет на вступление в одни СРО для добровольно вышедших из других является нонсенсом?».

Совсем немного (17%) участников опроса решили не соглашаться с Петром Александровичем. А подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (83%) проголосовавших профессионалов саморегулирования, напротив, поддержали господина Котенкова.

Сегодня мы  опубликовали своеобразный анонс завтрашнего триста девяносто шестого заседания Совета Федерации, на котором среди многих вопросов будет рассмотрен и проект № 938845-6 Федерального закона «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Ожидается, что на этом заседании будет не полный «одобрям-с». Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования, созвучный заголовку публикации: «Преподнесёт ли Совет Федерации сюрпризы для строительного СРО-сообщества?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии