Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 28 /
Опубликовано: 28 июня 2016 в 13:17
0    1537

Михаил Мень: В России может пройти крупнейшая выставка недвижимости

Крупнейшая международная выставка недвижимости MIPIM может состояться в России. Переговоры об этом сейчас ведутся, сообщил находящийся в рабочей поездке во Франции министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень.

Он полагает, что выставка могла бы пройти в России в 2017 году. По его мнению, провести её можно было бы «в Москве или в Подмосковье». «Рассчитываем на интерес инвесторов из Франции и других стран», – цитирует ТАСС господина Меня.

Популярность этого всемирного салона недвижимости, напомнили в российской делегации, весьма велика. Каждый год MIPIM собирает в марте во французском Канне тысячи профессионалов отрасли и инвесторов почти из ста стран. Уникальность выставки – в предлагаемом доступе к огромному количеству строительных проектов и источников финансирования. В центре внимания – офисы, жильё, торговля, медицина, спорт, логистика и промышленность.

Проект проведения дополнительно к каннскому салону также выставки в России позволит сосредоточить внимание на российском рынке недвижимости, полагают специалисты. В 2014 году РФ была избрана почётным гостем MIPIM в Канне.

Региональные площадки этой международной выставки уже действуют в Лондоне и Азии.

Мы продолжаем следить за крупнейшими выставками недвижимости.

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии