Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 27 /
Опубликовано: 27 июня 2016 в 16:49
0    1067

Голос СРО: С идеей РСПП о замене госэкспертизы не согласны! А согласны ли с Петром Котенковым?

В минувшую пятницу, 24 июня, мы  опубликовали статью о том, что вПравительстве РФ обсуждается идея масштабной реформы – замена государственной экспертизы в сфере строительства большинства капитальных промышленных объектов на обязательное страхование ответственности проектировщиков, застройщиков и владельцев объектов. С такой инициативой выступил уважаемый Российский союз промышленников и предпринимателей. А потому был и вопрос для экспресс-голосования такой: «Поддерживаете ли Вы идею РСПП о замене госэкспертизы в строительстве на страхование?».

Более трети (37,5%) респондентов ответили на поставленный вопрос утвердительно. Но подавляющее большинство (62,5%) участников опроса высказались против идеи РСПП.

Сегодня мы  познакомили всех с точкой зрения эксперта Общественного совета по развитию саморегулирования и нашего сайта. В этой связи вопрос к профессиональному сообществу: «Согласны ли Вы с Петром Котенковым в том, что годовой запрет на вступление в одни СРО для добровольно вышедших из других является нонсенсом?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии