Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 09 /
Опубликовано: 09 июня 2016 в 16:29
1    1338

Голос СРО: Любителей «откатов» решение Кабмина по 44-ФЗ совсем не испугало! А кто разделит оптимизм Михаила Меня?

Вчера, 8 июня, мы  разместили на сайте информацию о том, что российский Белый дом одобрил законопроект, предусматривающий ряд мер по предупреждению и пресечению «откатов» при госзакупках. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение. Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Верите ли Вы, что с принятием нового закона по изменениям в ФЗ-44 «откатов» при госзакупках станет намного меньше?».

Только немногим более десятой части (…%) респондентов настроены оптимистично в этом вопросе. Подавляющее и сверхабсолютное по нашим правилам большинство (…%) проголосовавших профессионалов саморегулирования не верят в действенность нового закона…

Сегодня мы решили объявить новое экспресс-голосование снова по информации, вроде как, далеко и не «топовой». Речь о заявлении министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ по поводу печально известной компании «СУ-155». И вот такой вопрос: «Разделяете ли Вы оптимизм Михаила Меня по поводу выполнения всех обязательств перед дольщиками ГК «СУ-155»?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии