Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 08 /
Опубликовано: 08 июня 2016 в 16:37
1    1253

Голос СРО: Николай Остарков ещё как прав! А напугало ли любителей «откатов» решение Кабмина по 44-ФЗ?

Вчера, 7 июня, мы  начали знакомить всех читателей с выступлениями экспертов во время общественных слушаний так называемого «нулевого чтения» законопроекта «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования вопросов саморегулирования». С вступительным словом к собравшимся обратился первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по вопросам инвестиционного климата. Соответственно, и вопрос для экспресс-голосования был такой: «Согласны ли Вы с Николаем Остарковым в том, что законопроект по изменениям в Градкодекс может кардинально изменить строительный рынок?».

Только пятая часть (20,4%) участников опроса ответили на поставленный вопрос отрицательно. Подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (79,6%) респондентов полностью согласны с господином Остарковым!

Сегодня мы  разместили на сайте информацию о том, что российский Белый дом одобрил законопроект, предусматривающий ряд мер по предупреждению и пресечению «откатов» при госзакупках. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение. Отсюда и вопрос для очередного экспресс-голосования: «Верите ли Вы, что с принятием нового закона по изменениям в ФЗ-44 «откатов» при госзакупках станет намного меньше?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии