Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 07 /
Опубликовано: 07 июня 2016 в 16:37
0    1223

Голос СРО: Эксперты комитета ТПП абсолютно правы! А прав ли Николай Остарков?

Вчера, 6 июня, продолжая тему обсуждения важнейшего для сообщества документа, мы  разместили материал с мнением экспертов комитета Торгово-промышленной палаты РФ по предпринимательству в сфере строительства, возглавляемого первым и Почётным президентом Национального объединения строителей Ефимом Басиным. Вопрос для экспресс-голосования был такой: «Правы ли эксперты комитета ТПП в том, что законопроект о реформе СРО подлежит отклонению?».

Менее четвертой части (23,3%) участников опроса дали отрицательный ответ на поставленный вопрос. Однако подавляющее и абсолютное по нашим правилам большинство (76,7%) респондентов, напротив, экспертов поддержали.

Сегодня мы  начали знакомить всех читателей с выступлениями экспертов во время общественных слушаний так называемого «нулевого чтения» законопроекта «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования вопросов саморегулирования». С вступительным словом к собравшимся обратился первый заместитель председателя комиссии Общественной палаты РФ по вопросам инвестиционного климата. Соответственно, и вопрос для нового экспресс-голосования будет такой: «Согласны ли Вы с Николаем Остарковым в том, что законопроект по изменениям в Градкодекс может кардинально изменить строительный рынок?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии