Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

Опубликовано: 06 июня 2016 в 12:40
0    1868

В строительный полдень. Как надо бороться с произволом ТСЖ?

В Оренбурге, о котором мы  уже писали, рассказывая про алгоритм «Региональный лидер – стройка – СРО – взятки – ФСБ – посадки», законы нарушаются и на более низком уровне. Так, 3 июня был  вынесен приговор бывшей управляющей ТСЖ «Мой дом», которую обвиняли в присвоении денег жильцов.

В ходе суда установлено, что 53-летняя оренбурженка, занимая должность управляющей ТСЖ «Мой дом», обслуживающего многоквартирный дом по адресу: Оренбург, улица Микрорайон 70 лет ВЛКСМ, дом 16, с января 2013 года по октябрь 2014-го, используя своё служебное положение, присвоила денежные средства, поступившие от жильцов дома в качестве оплаты за коммунальные услуги, в сумме свыше 820 тысяч рублей.

Как сообщают в прокуратуре Дзержинского района Оренбурга, бывшую управляющую ТСЖ «Мой дом» признали виновной и приговорили к лишению свободы на срок 1 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также осужденной назначен штраф в размере 8.000 рублей и взыскана сумма похищенных денежных средств.
А вот как надо бороться с произволом ТСЖ…



Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии