Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 02 /
Опубликовано: 02 июня 2016 в 16:38
0    1228

Голос СРО: С мнением НОСТРОЙ о законопроекте нельзя согласиться. А с мнением уральских проектировщиков?

Вчера, 1 июня, мы  разместили на сайте корреспонденцию о том, что глава Национального объединения строителей Андрей Молчанов подписал утверждённое Экспертным советом НОСТРОЙ заключение на подготовленные Минстроем России поправки к законопроекту № 938845-6 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования вопросов саморегулирования». Отсюда был и вопрос для экспресс-голосования: «Устраивает ли Вас официальное мнение НОСТРОЙ по законопроекту об изменениях в Градкодекс?».

Немногим более трети (35,7) участников опроса ответили на этот вопрос утвердительно. Но подавляющее большинство (64,3%) респондентов совсем не утраивает официальное мнение Национального объединения строителей.

Сегодня мы  опубликовали статью о письме СРО Союз «Проектные организации Урала», которое было направлено на имя президента Национального объединения изыскателей и проектировщиков Михаила Посохина.А поэтому и вопрос для следующего экспресс-голосования будет такой:«Поддерживаете ли Вы уральских проектировщиков в том, что минстроевский законопроект – это возврат к крепостному праву?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ


Войдите, чтобы оставить комментарий.
В каком объёме, на Ваш взгляд, будут возвращены займы в компфонды ОДО?
Последние комментарии