Распечатано с портала ЗаНоСтрой.РФ (zanostroy.ru)

/ Новости / 2016 / 06 / 01 /
Опубликовано: 01 июня 2016 в 15:58
0    1164

Голос СРО: Нашей статистике о зарплатах строителей верить абсолютно нельзя! А официальному мнению НОСТРОЙ?

Вчера, 31 мая, мы познакомили всех со статистическими данными, которые привела уважаемая «Российская газета» о якобы баснословной зарплате представителей важнейшей отрасли России. После этого у профессионального сообщества нам захотелось спросить только одно: «Верите ли Вы статистике, которая сообщает, что российские строители в месяц получают по 120 тысяч рублей?».

Нет и десятой части (9%) респондентов, которые ответили на поставленный вопрос положительно. Все же остальные, и это не просто подавляющее, а суперабсолютное большинство (91%) участников опроса не верят, как и мы, в данные статистики!

А сегодня мы разместили на сайте корреспонденцию о том, что глава Национального объединения строителей Андрей Молчанов подписал утверждённое Экспертным советом НОСТРОЙ заключение на подготовленные Минстроем России поправки к законопроекту № 938845-6 «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования правового регулирования вопросов саморегулирования». Отсюда и вопрос для нового экспресс-голосования: «Устраивает ли Вас официальное мнение НОСТРОЙ по законопроекту об изменениях в Градкодекс?».

Ваш ЗаНоСтрой.РФ
 


Войдите, чтобы оставить комментарий.
Что Вы думаете о судьбе законопроекта по частичной оплате ЧВ Нацобъединениям за счёт доходов от размещения КФ?
Последние комментарии